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バゲット
こんばんは^^

毎日蒸し暑いですね。。。。
パンも室温放置では作りにくくなってきましたね

恒温器でもあれば便利なんだろうけどね

保冷剤、フル活用!
のんびり冷蔵発酵でつくってます^^


バゲット♪マンゴー酵母
       Family16+3011_convert_20100623214340.jpg


きのう作った角食♪白神こだま♪
           Family16+2978_convert_20100623214613.jpg

こだま酵母、今の時期には作りやすい酵母パンですね
1次発酵終了後の生地はとてもフルーティな香り

不思議な事につくるときによって香りがちがいます
いちごだったり、バナナだったり、メロンだったり^^
昨日はりんごの香りでした

出来上がったパンも甘い香りがします
子どもが『ママ、これブルーベリーが入ってるん?』って^^*



父の日に発送した一部♪
       Family16+2967_convert_20100623214905.jpg

ラッピング後の画像でみづらくてごめんなさい
セミハードな仕上がりになってます
このパン、義父がかなり気に入ってくれました
黒糖大納言♪
マンゴー酵母です

喜んでもらえて良かった*^^*
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Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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