スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ショコラベーグル
こんばんは^^


ショコラベーグル♪
いちご酵母
お粉はミナミノカオリ

              Family16+2144_convert_20100512214112.jpg

   Family16+2163_convert_20100512214406.jpg

チョコとココアがたっぷりです
                       Family16+2192_convert_20100512214649.jpg


いちご酵母、これでおわり~

来年、また良い苺と出会えたら起こそうと思います^^

次は何の酵母さんにしようかな☆


関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

コウキチさん♪

体調はどう?順調ですか^^*
苺酵母、はじめて起こしてみたけど楽しめました♪
良い香りがあるだけに作るパンを選んでしまうけどね

来年の春ははコウキチさんも!。。。。お子に手がかかって忙しいかな^^;

↓のロールパン、美味しいの^^溶けたバターが!(笑
食べすぎてキケンなパンよ・・・(><)
くぅーちゃん♪

ベーグル、たまに作ってみたくなるね^^

お米パンv-238
いいねぇ~♪^^
離乳食にも良いね
腹持ちよくて☆

くぅーちゃんのパン
とても優しい顔してて好きよ~*^^*
おいしそうなベーグー♪
うちは今年は食べるだけで一度も苺酵母が登場することはなかったな^^;
今度はどんな酵母か楽しみです♪

↓のロールパンもおいしそう♪
ドイツのパンみたい!
色んなパンが楽しめてご家族がうらやましいわ~♪
ベーグルしばらく作ってないななぁー
見てたら食べたくなってきちゃうe-343
最近はお米パンにはまって試行錯誤して頑張っていました


プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。