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キャラメルシフォン&キャラメルチョコカンパーニュ
こんばんは^^

プリンを作り
カラメルが残ってしまい、どうしよう。。。。と考えた結果
牛乳を足してキャラメルミルクに☆

キャラメルシフォン♪焼きました
    Family16+1868_convert_20100421224801.jpg



そしてキャラメルチョコカンパーニュ♪
橙酵母です
お粉は、スローブレッドクラシック・タイプER・はるゆたか全粒粉
水分に濃いキャラメルミルク

    Family16+1891_convert_20100421224855.jpg

    Family16+1897_convert_20100421224942.jpg

チョコチップとスライスアーモンドを混ぜ込んでいます
良い香り~

良い焼き色ですね~^^
アーモンドが香ばしく、甘すぎずで好みに焼きあがりました

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(非公開コメント:受付中)

くぅーちゃん♪

ありがと^^*
成型時は普通だったんだけど
焼いて膨らんだら浮いちゃったのょ~
結果、ズラに^^;
もっと深くズラかぶせればよかったのかな(笑
うふふっ
いつも本当に美味しそうe-266
カンパーニュしばらく食べてないな~
↓のズラパンなんか可愛い~e-266
うふふっと笑いが出たよ
はなちゃんのブログみるとなんかいつこ癒されるのよね。。。
プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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