スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レッスン。

             017 (300x450)

     
     10月のレッスンも

     内容盛りだくさんで開催いたしました
     
     実習しながら、コツやポイントをお伝えしています

     
     皆さま、合間にメモしながら作業です^^

   
     リゾットを美味しく仕上げるコツや注意点☆

     アルデンテって?

     アイヨリのポイント☆

     リエットのアレンジ法☆

     などなど。。。



     さらに、今月はハロウィンということで  

     フーガスはカボチャやお化けに成形したり

     パンの成形の時はいつも賑やか

     慣れないことが、意外に楽しかったりするんですね

     
     そして、ワインとともにランチタイム

           052 (450x300)



     
     11月も内容盛りだくさんです。

     お楽しみに*^^*      お問い合わせは こちら です


     にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村
    
             
関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。