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渋皮煮

    秋には毎年、渋皮煮
               IMG_20131009_100249_convert_20131010194410.jpg
      
    2回、作ります。。。

    それだけ栗がやってくるからなのですが^^  嬉しいですね

    作り始めたのはいつからかな~…

    
    徳島にいた時からかな。

    パン作りに気合が入ってきたころ。

    自家製酵母にはまってはまって

    家族に失敗パンを消費してもらってました(笑


    今はそんなことはほぼ☆ないです^^

    
    栗もね。

    手順が頭でわかっているので

    手間だけれども思い通りに仕上げることが出来ています

    なんでも、経験ですね


    これは第1陣!

    2陣が待機しているんです
         001_convert_20131010195048.jpg

    11月のレッスンではこの栗の渋皮煮を使いますょ~

    手間だけれど

    やっぱり自家製が美味しい

    
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Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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