スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
10月のスケジュール
        065_convert_20130920230319.jpg

     朝晩は涼しくなってきました

     食欲も増してきますね

     そして実りの秋

     美味しい食材が増えてきます
     
     そんな旬の美味しい食材を使ってお料理しませんか^^

     
     10月のご案内です。

       メニュー   ・鮭のリエット
               ・簡単☆アップルフロマージュパイ
               ・マッシュルームサラダ
               ・ひよこ豆のオニオンスープ
               ・ポルチーニ茸のリゾット
               ・イカの煮込み~セート風
               ・パリパリフーガス
               ・チョコアーモン ドビスコッティ


        開催日 10月11日(金)・17日(木)・24日(木)・25日(金)・30日(水)
              
        時間  10時30分~13時30分  (※10月24日は10時開始です。)

          019_convert_20130920230458.jpg
  
      リエットは優しい風味で食べやすく仕上げています

      パンはもちろん、サラダにもよく合います

      リエット用にカンパーニュをこちらで用意いたします
      (ホシノで作る予定です。)

      今月のパンはフーガス☆

      ハロウィンにちなんで、たのしい成形をしますょ^^

      ホームパーティーや持ち寄りパーティーの一品にいかがでしょうか。

      ワインと一緒にいただきたいですね~
  
      
      お申込み・お問い合わせはブログのメールフォーム、

     または HP のお問い合わせからお願いいたします 


      参加しています♪
      見たよ~☆っとクリックをよろしくお願いします^^
      にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 デザインブログ 色彩・カラーへ にほんブログ村
      いつもありがとうございます。


関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。