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橙酵母
こんばんは^^

きょうはとても暖かかった!
お弁当を持って家族で公園へ行きました~♪
疲れた。。。。。


午前中仕込んだパン生地
帰ってきたらちょうど良い感じに

山食2本です
橙酵母と酒粕酵母♪

Family16+1293_convert_20100314222409.jpg
手前は酒粕酵母の山食


Family16+1277_convert_20100314222648.jpg
こちらは橙酵母の山食

橙酵母、初めて起こしました

発酵力も強く、風味もよく、とっても良い感じ


Family16+1302_convert_20100314222917.jpg橙酵母。

Family16+1311_convert_20100314223017.jpg
酒粕酵母。


2本とも、ほぼ同じレシピ
お粉はゆきちから

味も香りもまったく違うのよ^^

橙酵母のパン、美味しい
いろいろ楽しめそう

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Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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