スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
6月のスケジュール
         6月のスケジュール 

            6月7日(金)・13日(木)・19日(水)・28日(金)(各日 定員5名)


        ~メニュー~ 
           ・フレッシュトマトの簡単スープ
          ・パンツァネッラ
          ・さっくりチーズパイ
          ・メキシカンカラーの炊き込みピラフ
          ・ソフトフランス(パンツアネッラに使用)
          ・ワッフル
 


      詳細は HP もご覧ください。 


               IMG_20130516_090331_convert_20130520200158.jpg



      参加しています♪
      見たよ~っ☆とクリックしていただけると嬉しいです*^^*
      にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
            にほんブログ村

      いつもありがとうございます^^    


   SOYLAB~ソイラボ~ さんに、大豆レシピを掲載中です         
   
  
関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

わらび さん♪
こんばんは^^
コメントありがとうございますe-420
パンツァネッラは余っちゃったパンや硬くなりかけたパンを
有効活用できちゃう伊の家庭料理なんですe-348
ドレッシングがパンにしみ込んでジューシーになった
野菜もたっぷり美味しいサラダで~すe-266

No title
hiroさんこんばんは^^
またコメント下さって感激です♪
hiroさんの教室のメニューすごく魅力的なものばかりで、本当に近かったら習いに行きたいって思います
パンツァネッラって聞いたこともないですが、どんな食べ物なのかな?
???って感じです^^;
プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。