スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
チャバタサンド
加水100のチャバタ!
手捏ねです

先日、お勉強してきました

ベトベトの生地ですがちゃんとカットできて
伸びてクープも開きます

食べ口はもっちもちで粉のお味がよくわかる。
もう少し見極めしやすくわかりやすくして
教室に生かしたい^^


そして今日のランチはチャバタサンド☆
        020_convert_20121229144248.jpg

きゅうり、にんじん、
そして昨日、久しぶりに作った鶏ハムをサンド

う~ん*^^* 鶏ハムの塩加減もなかなか良い感じ
          001_convert_20121229144015.jpg
1つで十分に食べごたえがありました
お腹いっぱい♪


冬休みに入ってすぐスキーキャンプへ出発した子どもたち
きょう帰ってきます

そして明日から帰省ですょ^^


みなさまもステキな年末年始をお迎えください

参加しています♪
見たよ~っ☆とクリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます^^


関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。