スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パングラタン
あまってかたくなりかけたカンパーニュ
          001_convert_20121223010432.jpg


そして残りもののビーフシチューに
          005_convert_20121223010658.jpg



シュレッドチーズをのせてトースターで チン!
          011_convert_20121223010935.jpg

プラス、グリーンサラダで朝ごはん。


残りものがあるってときどき便利♪^^

残って冷蔵庫にそのまま…どうしよう…ってパターンもありがちだけど

パンや洋食のおかずはアレンジしやすいと思いませんか?

ちなみにあまったご飯は冷凍。週末まとめてチャーハン☆
が多いですょ。。。。(笑


明日はイブ

今年はサンタクロースはもういいだろうと考えていました
「ほんまは、ママがサンタなんやろ?」とか言ってたので。
でも昨日、次男・三男が手紙を書いていた・・・・「サンタさんへ」^^;
三男は小1。 夢を壊すのはまだかわいそうかなぁ。。。

きょう出張から帰ってくる彼と相談しよっ☆
(プレゼント用意してないけど、どうにかなるかな~)


参加しています♪
見たよ~っ☆とクリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとうございます^^



関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。