スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カレーベーグル
こんにちは^^

カレーベーグル♪マンゴー酵母です

Family16+974_convert_20100301172439.jpg

子供たちが喜ぶように
中にカットしたウインナーを巻き込みました^^

Family16+986_convert_20100301172523.jpg


私はランチにサンドイッチ
冷蔵庫にあったキャベツ・トマト・アボカドで♪
Family16+1012_convert_20100301172649.jpg

今回は子どもたちが食べやすいように
ふんわりベーグルです^^
チーズを中にも入れればよかったな。。。
関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

おゆきちゃん♪
そうなの~?v-238はまっちゃった?^^
嬉しいなぁ
美味しいよね、酵母のパンやお菓子

中だね、粉と水分の量で柔らかさはまったく違うので
なんとも判断しかねるんだけど
またメッセ入れるね^^
すごい綺麗。。。
私もはなさんみたいに焼けるのはいつの日やら・・・
不思議な物で・・・柔らかいパンが好きだったのに・・・
1度、天然酵母で作ったスコーンを食べると、イーストで焼いたパンは物足りなくなってきました。
噛めば噛むほど味の出る酵母パン。
はまりそうです。
でもでも、酵母がウマく扱えない(泣)

冷蔵庫にある中種さん。
箸でつつくとねば~っとしてるんです。痛んだ臭いはしないんですが・・・
どんな状態が良いんですか?
ねば~ッとしたものは使えるんでしょうか?
また時間のある時にアドバイス御願いします。

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。