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自家製酵母でクグロフ ケイク♪
いつも訪問くださりありがとうございます*^^*


いちご酵母の元種
少し残して次を継ごう、と思いついたのは

発酵菓子♪
(パンは余るくらいあるので。。。。)

ハイカロリーにはなるけれど
まぁ、美味しければ良し^^☆ の勢いで♪



チョコカフェケイク♪ いちご酵母^^
           007_convert_20120412233434.jpg

発酵菓子だと食感が少し重いのでは?
なんて思うかもしれませんが・・・

普通にお粉とバターと卵で作るのと同じ仕上がりですょ^^

口溶けもよくふわほろっとした口当たりです
        015_convert_20120412233618.jpg


このカットしたケーキをちょっと味見

あぁ~、この味見がいけなかった!
結局、がまんできずに1つペロリ

危険ですね~



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Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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