スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クロワッサンとべーグル・ホシノ
 いつも訪問くださりありがとうございます*^^*


 クロワッサンとべーグル♪ホシノ酵母
                016_convert_2.jpg
あぁ。。。ちょと詰まってます?^^;


             041_convert_201.jpg

ベーグルには先日と同じキャラメルりんごを混ぜこみました♪
りんご、いっぱいあるんです^^

むぎゅっ☆に近い、ふかっ♪な食感


2つとも1か月近くたった生種で作ったのだけれど
やっぱり、香りがね。。。。劣ります
なんとな~く 感じるいらない香りが、雑味になって感じます
次は新しいので作ろっ♪


参加しています♪
 見たよっ☆と、クリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます^^




関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。