スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
開口笑
いつも訪問くださりありがとうございます*^^*


突然、ブチンッ! といつものPCが壊れてしまい
急遽、ふる~いデスクトップを引っ張り出してきて
苦戦中。。。重いし、扱いにくい^^;

回復するのだろうか・・・困るわ・・・



開口笑♪中華ドーナツですね^^
          pan+002_convert_20120207115514.jpg

ゴマを子どもが嫌うので
半分だけゴマ☆
香ばしくて美味しいのになぁ。。。体にもいいのに、ゴマ☆


笑い具合がイマイチ

ちょっと捏ねすぎた?

捏ねすぎると開きが悪くなるようです

サクサクッとして美味しいんですよ

サーターアンダギーよりも砂糖も卵も少ない気がするけど
レシピによるのかな?


簡単にできて
こどもウケはかなり良いおやつですね


参加しています♪
 見たよっ♪っと、クリックいただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます♪


関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。