スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
米粉でちくわパン&シュトーレン
 いつも訪問いただきありがとうございます*^^*


ちくわパン♪
1_20111113164956.jpg

パン用米粉100%

ちょっと焼き過ぎました。。。。
米粉のお惣菜パンは、焼き色がうすいのが私の好みです
キツネ色に焼くとクラストが固すぎて美味しくないと思うなぁ。。。

でもこれは家族にも受けが良かった☆
さすが、ちくわ

ちくわと青のり、すこ~しのチーズを一緒に焼き上げ
ダシ醤油をぬりカツオをちらしています^^








シュトーレン♪

2_20111113164951.jpg

こんな感じですよ^^
先日のホイルの中身は♪

甘さがしつこくなく
軽いのでついつい食べ過ぎてしまう

でも、味わいのあるシュトーレンです





参加しています♪
クリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


ありがとうございます



関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。