スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
メロンパン
こんにちは^^

ちょこっとぶりです♪
ちょこちょこと忙しく、来週も忙しいのですが。。。。


今日はメロンパン
マンゴー酵母です

Family16+657_convert_20100212151956.jpg


自家製酵母のメロンパン、ふんわりもっちりして大好きです^^
米粉が入っているかのような食感です

クッキー生地をかぶせて焼くからなのかな

お粉ははるゆたかブレンド




Family16+685_convert_20100212152135.jpg

そしてバゲット
マンゴー酵母です
お粉はスローブレッドクラッシック、スペルト小麦

。。。。。はじけてます・・・・

安定して焼けるようになりたい。。。。
関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。