スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おやき
    1_20110901172150.jpg



いつも訪問いただきありがとうございます*^^*



おやきが作りたくて
帰省の際に実家から持ち帰った高菜漬け

やっと出番が来ましたよ~

2_20110901172150.jpg

刻んだ高菜漬けと戻して刻んだ干し大根を炒め煮にし
みりんや醤油などで味付け



仕上げにごま油とこれ!               3_20110901172150.jpg

こちらも帰省の際に購入
いろいろと使えるんですよ♪


寝かせた生地で包んでフライパンで焼きます

はい、今日のおやつの出来上がり☆

子どもたち大好きなんです^^
ちょいピリ辛だけど、1人2個はペロリ
          4_20110901172932.jpg


具が余ったので
今夜また作ります♪

パパの夜食ですよ



参加しています♪
クリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます

関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。