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やっぱり酒種

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酒種で食パン♪
継いでから3週間経った種で焼いてます^^

         5_20110728140933.jpg

昨日の出来とはちがうね!やっぱり1次か☆

少しホイロオーバーしちゃったけど。。。

(ぐんぐん上がって、1時間もしないうちに型上まで来てしまったょ@@!)

4週間たっても普通にパンが焼けそうな気がします^^



来週から帰省
酒種は持って帰省だぁ~・・・・


2週間ほどほっとくから
ぬか床は旦那さまに一応聞いてみた。。。。『時々、混ぜてくれる?』

朝は早く、深夜に帰宅の彼ですが、『気がついたら混ぜといてやるょ』

(おしっ!


酒種は・・・頼むのやめた^^;

なんか、ぬか床混ぜるのと酒種かきまぜるの
同時にされるのは。。。。

ど、どうなの??
どっちが先でも後でもなんか不安よね~
(絶対にまとめてやるにきまってるし、細かい注文付けると嫌だろうしね)

ぬか床より酒種が大事
酒種も帰省ょ

実家でもパン焼こうか♪^^



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Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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