スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
1か月ホシノで山食!

訪問いただきありがとうございます*^^*



ワンローフでも山と呼ぶのかな??

食パン♪ホシノで

    1_20110727133741.jpg

使った生種はちょうど1か月前におこしたもの

元気ですね~♪

新しい生種を足したりなどは全くないですよ^^

フツーに、良い香りの食パンが焼けました

さすがホシノ酵母☆





そしてこちら


こんなもののせて良いのかと思うんだけど

次回と比べる参考に。。。。


     2_20110727133740.jpg


継いでから3週間たった酒種で

ホシノの食パンと同じ配合で焼いたもの。。。。。



これって

3週間たって酵母の力が落ちてるってわけではなく

1次不足だと思うんだけど

どうなんだろう・・・・

リベンジしてまたアップします!




参加しています♪
クリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


ありがとうございます





関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。