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クランベリーチョコナッツ&ウインナーぱん
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こんにちは^^

数ある中から訪問いただきありがとうございます




クランベリーチョコナッツ♪酒種
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しっとりふんわり
やわらかくて甘みのあるパン

カシューナッツを入れてます
大好きなので

でも、子どもたちはナッツ系がイマイチ
ナッツはそのまま食べるのが一番なんだって~

でも、ママは好きなの。パンにもいれます。


ウインナーぱん♪ホシノ
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ふわっふわな焼き上がり♪


5個作ったのに。。。。

一瞬でなくなった!




『なんかいつものパン生地と違うな』と旦那さん
何が?
『なんか美味しい』

*^^*おぉ~!違いのわかる男になったか!?

惣菜パンはインスタントイーストで作ることが多い
でもきょうはホシノ☆

わかるわかる~?

また作ろっ*^^*(単純なわたし)



鳴門オレンジ酵母♪
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種つぎ終了

冷蔵庫で寝かし中。。。。




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ありがとうございます。


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(非公開コメント:受付中)

akiさん♪
ナッツだらけがいいよね^^
子どもって案外ダイレクトに答えが返ってくるから
試作なんかには役立ってる(笑

オレンジ酵母
何作ろうか♪^^
ナッツ入ったパンっておいしいのにねー。
でもそのままで食べたほうがおいしいってハッキリ言うのもすごいと思った。
うーむ、さすがに自分の味覚をしっかり持ってるんだなぁと。
hanaさんに仕込まれたんだろうねー。笑

オレンジ酵母、何になるのかなぁ?楽しみ!!

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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