スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鳴門オレンジ酵母
こんにちは^^


大阪もはやくも梅雨入り


来月はじめの運動会、大丈夫かなぁ。。。。



冷蔵庫で放置中だった
鳴門オレンジ酵母の液種♪

ふたを開けると良い香り~*^^*


まだまだいけそう~



そしてこちら。
一回目が終了したもの

1_20110527164542.jpg


今から2回目
4時間もあれば上がってきそう

さて、何作ろうか♪




参加しています♪
クリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます♪


関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

megumiさん♪
こんにちは
コメ、ありがとう^^
よろしくね☆
こんばんは。
酵母、いろんなのを作ってるんですね(*^_^*)
私は作っても放置しそうで、なかなか作れずにいます(^_^;)
これから、いろいろ情報交換できるといいな~って思ってるので、よろしくです。
プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。