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黒糖バター
こんばんは^^

きょうは、酒粕酵母で2種類のパン

黒糖バターバンズ♪

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とってもふんわりと焼きあがりました
黒糖が良い香り*^^*
歯切れがよいです
もっと引きがあるほうが好みだなぁ。。。。

山食♪

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いつもの山食。焼成温度も時間も同じなんだけど
焦げてます
なんでやろ。。。。
ふわっとして引きがあり良い感じです^^

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(非公開コメント:受付中)

コウキチさん♪
ありがとう^^
子ども向きなパンに焼きあがりました

山食、トーストすると美味しいよね~v-238
ついつい厚切りにしそうになって
思いとどまります^^;
食べすぎ注意だねv-356
黒糖バターも香ばしそうでおいしそ~i-233
色がまた食欲をそそるわ~♪
中もしっとりふんわりいい感じ~♪
こういうのは歯切れいいのが食べやすいのよ~

酒粕酵母の食パンもおいしそ~♪
甘い香りがこちらにも漂ってきそう~♪
トーストしたら最高だ~
プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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