スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ランチ
こんにちは^^

きょうは暑いっ!
GWもちょっと一休み^^

子どもたちは学校へGO!
私は旦那さんとお出かけ♪

デパートをぶらぶら。。。。

目についたお店でランチ

真のナポリピッツァ協会 242番目のお店 とあり
なんだか美味しそう

石窯の中までよく見えるカウンター席でいただく^^
薪が燃えてる窯に入れたら2・3分で焼きあがってる!?
はやい!


  前菜   3_20110502175735.jpg

パルマの生ハム、まぐろの生ハム、いろいろキノコのソテー、タコのトマト煮
教室でランチタイムにちょこっと出すのに良いなぁ。。。きのこ☆


本日のパスタ  2_20110502175736.jpg

クリームミートパスタ
これ、気にいった
家でも作ってみたい^^


ピッツァ  1_20110502175736.jpg

スペシャルマルゲリータ エクストラ
水牛のモッツァレラチーズ使用  らしい^^
ジューシーでした♪

どれもおいしかったよ~♪♪

ただ水牛のモッツァレラが普通のモッツァレラとどこが違うのか
わからなかったなぁ^^;

食後にいただいたコーヒーも
わたし好みで深入り☆
エスプレッソと悩んだんだけど
これならエスプレッソもおいしかったかも



ごちそうさまでした*^^*

                                      参加しています♪
                                      にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村         
関連記事
Secret
(非公開コメント:受付中)

プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。