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教室
こんにちは^^


いつもごらんいただき、ありがとうございます


今日も大阪は気持のいい天気です




山食♪苺酵母
お粉はゆきちから

       12_20110412101303.jpg

もう少し加水を下げるほうが良いようです。。。



そして黒豆と栗のカンパ♪ホシノ酵母
お粉は香麦

       13_20110412101259.jpg

栗と黒豆は合わせて7割!

も、入れた割には混ぜ込んでるうちに砕けて小さくなった・・・

もっと具がゴロゴロ見えるのがゴージャスで美味しそうよね


栗も黒豆も自分好みに煮たもの^^

実はマルシェで皆さんに食べていただきたかったんだけど
作る時間がなく断念!
水分を切って、待機しておいたものを昨晩パンにしました

またチャンスがあればお持ちしたいです♪
次は砕けないように工夫して☆
美味しいんですよ^^





子どもたちも新学期が始まり、ひとつ上の学年へ。
1年間、一生懸命に過ごしてほしい


そして私もまず、目先の目標をクリア


パン教室 を始めました


自宅での開催です



応援してくれている家族やお友達に感謝です
みんなのおかげで前に進めています

ありがとうございます



これからまた次の目標に向かって
現状に甘えることなく進むつもりでいます



お問い合わせ等はこのページ左のメールフォームからでも
HPからでも受けております

どなた様もお待ちしております


Secret
(非公開コメント:受付中)

akiさん♪
ありがと~*^^*
ドキドキよ~
共感してくれる?^^嬉しいなぁv-238
忙しくなってほしい☆(笑

お互い頑張ろうね♪
開講おめでとうー!!!
なんか、私もすっごいドキドキするし、なんかウレシイ!!!
なんでやろー?
受講しようかな。笑
すっごい忙しくなると思うけど、たまには息抜きしつつ、がんばろうねー!!



プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
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