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カンパと角食
こんにちは^^

昨晩仕込んで、午前中に焼き上げたパンです

カンパーニュ☆酒粕酵母
Family16+130_convert_20100118163017.jpg

断面画像、暗くて見づらいです。。。。ごめんなさい
Family16+151_convert_20100118163058.jpg
お粉には、スローブレッドクラッシックとスペルト小麦

とてももちっとした焼き上がり♪
余ってたチーズを少しだけ入れたんだけど、見当たりませんね。。。。


角食☆ホシノ
Family16+138_convert_20100118161807.jpg

ふんわりしっとりとして引きがあり、ちょっと甘味をかんじます

お粉は道春とキタノカオリ

もう少し上に伸びてくれると良いんだけど
上面に隙間がちょこちょこあるようです^^;
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Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

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