スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
エピと苺のクラフティ
 いつも訪問くださりありがとうございます*^^*

エピ♪ホシノ酵母
             004_convert_20120428162657.jpg
余った生ハムを巻き込んでいます
ブラックペパーと粉チーズを散らして☆

でも、おやつに2本では少なすぎました。。。。




苺のクラフティ♪
             001_convert_20120428162538.jpg

アツアツでも冷ましても美味しくいただけます
ただ、今日は暑かった!
今、冷蔵庫でクールダウン中。

明日いただきます

アツアツと、冷たいのとでは味も食感も違うんです
どちらも美味しいですよ



参加しています♪
見たよ~☆っとクリックしていただけると嬉しいです*^^*
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ありがとうございます^^


スポンサーサイト
プロフィール

hiro

Author:hiro
東京都在住

Cooking Salon felice(フェリーチェ) 主宰

訪問してくださりどうもありがとうございます。 気軽にコメント残してくださいね^^
最新記事
最新コメント
リンク
カテゴリ
参加しています
クリックで応援お願いします^^
ブレッドスタイル
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。